#videos

Última etapa do CBS Cyclone Amador 2013

Rolou nos dias 23 e 24 de Novembro a 3ª etapa do Circuito Brasileiro Amador com o patrocínio da CYCLONE.

26/Nov/2013 - Pedro Monteiro - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro - Brasil

O sábado começou com ondas abaixo de meio metro e que foram subindo durante o dia e com altas ondas chegando a 1 metro e meio.

Os atletas da equipe do Rio foram destaque da prova e arrebentaram nas pesadas ondas que rolaram no final de tarde.

No domingo decisivo as séries chegaram a 2 metros e mais uma vez os cariocas mostraram intimidade com o mar pesado e botaram para baixo.

Os destaques foram os jovens Daniel Templar de apenas 11 anos e Vitor Chumbinho de 13 anos que lideraram suas categorias iniciante e mirim sem se importar com o tamanho das ondas.

A equipe do Rio de Janeiro foi a campeã por equipes e mostrou que a nova geração carioca está com o futuro garantido.