#6 estrelas #competições

Ramzi Boukhiam vence o San Miguel Pro Zarautz 2012

Depois do ano passado Gabriel Medina ter vencido este evento, este ano foi a vez do atleta marroquino Ramzi Bouckiam levantar o troféu

03/Set/2012 - SurfTotal - Espanha

Neste último dia de competição do San Miguel Pro Zarautz com as condições não muito estáveis, com o swell caindo, concluiu-se esta prova do WQS 6 estrelas. Depois do ano passado Gabriel Medina ter vencido este evento, este ano foi a vez do atleta Marroquino Ramzi Bouckiam levantar o troféu.

Ramzi Boukhiam (MAR), saiu vencedor de uma final muito disputada, contra Perth Standlick (AUS). Muito consistente durante todo o evento, o atleta marroquino conquistou a sua primeira grande vitória num evento WQS 6 estrelas, poucas semanas depois de ter sido coroado Campeão Junior Europeu da ASP.

“Foi um evento muito difícil. Comecei na primeira bateria deste evento e cheguei até a última. Entrei neste evento apenas porque ficava perto de casa. Estar presente no meu primeiro evento de WQS 6 estrelas e vencê-lo é surreal. Estou super animado”, disse Ramzi Boukhiam.

Quem também teve uma excelente performance durante todo este San Miguel Pro Zarautz foi Perth Standlick (AUS), que apesar de ter conseguido um score de 9.90 pontos em 10, nas quartas de final e um score de 9.17 pontos em 10, na semi final, não conseguiu manter esse bom momento na final e encontrar as ondas certas para conseguir as mesmas pontuações.

“Sinto-me bem. Obviamente que gostaria de ter vencido esta final, mas mesmo assim foi bom este segundo lugar. As ondas estavam baixando cada vez mais e ficando cada vez piores. Quem encontra as melhores ondas, consegue o score que quer, eu infelizmente não fui capaz de encontrar”, disse Perth Standlick.