#estadual #profissional

Michel Gratz vence líder do circuito e leva título capixaba

O título capixaba de surf profissional veio de virada após Michel eliminar o líder do Circuito Long Island, na Barra do Jucu

07/Dez/2009 - Bissoli - OndaOn - Vila Velha - Espírito Santo - Brasil

O Circuito Long Island Surf Pro 2009 fechou as competições deste ano com altas ondas no pico do Coral do Meio que fica na Barra do Jucu, Vila Velha. Michel Gratz reconquistou o primeiro lugar no ranking capixaba após vencer Dell Gama na bateria semi-final.

“Só restaram dois atletas com reais chances de conquistar o título deste ano, eu e o Dell que venceu em Setiba e ficou na minha frente por uma diferença de 55 pontos. Quem vencesse a bateria era o campeão e eu levei a melhor e ainda venci na final um atleta local, o Heider Alves que surfa muito aqui, estou feliz por conquistar o bi-campeonato”, comentou Michel Gratz após vitória.

Michel venceu a primeira etapa no Xangão e ficou com a nona colocação em Setiba, ao vencer a terceira e última etapa na Barra do Jucu Michel totalizou 2500 pontos contra 2285 pontos de Dell Gama que foi o vice-campeão capixaba de surf profissional de 2009.

O Circuito Long Island Surf Pro 2009 tem patrocínio da Prefeitura Municipal de Aracruz, Prefeitura Municipal de Vila Velha (Secretaria de Esportes e Lazer).

Co-patrocínios: Armazém do Surf, Hossegor, Focas Surf Shop, Dagga Surf Shop, Malibu Surf e Skate além da Surf Land.

Apoio da Prefeitura Municipal de Guarapari e Rede TV ES.