#estadual #bodyboarding #surf

Luis Sérgio e Patrícia Setubal são Campeões Cearenses 2011

Terminou neste domingo o Aquax Aervis Bodyboarding Summer, evento que definiu os Campeões Municipais de Fortaleza em etapa única e também foi válido como 3ª e ultima etapa do além do Circuito Cearense Profissional da temporada 2011

30/Jan/2012 - Associação de Bodyboarding de Fortaleza - Ceará - Brasil

Cerca de 90 atletas divididos em sete categorias deram show nas ondas da praia do futuro. Na principal categoria do evento, a Profissional Masculino, o ranking só foi decidido na grande final, onde Luis Sérgio e Ricardo Barbosa chegaram com chances ao título. Em uma final cheia de viradas, quem levou a melhor foi o local da taiba Fábio Rodrigues que deixou Tiago Cordeiro na 2ª colocação e foi o campeão da etapa. Mas quem comerou mesmo foi Luis Sérgio (3º), que ficou na frente de Ricardo Barbosa (4º) e se sagrou Bi Campeão Cearense Profissional 2011.

Na categoria Profissional Feminino, Patrícia Setubal conseguiu um feito inédito de vencer a sua 7ª final estadual consecutiva e comemorou o Tetra Campeonato Ceanrense Profissional. Na segunda colocação ficou a recem profinalizada Jamille Ferreira, que deixaram Renata Úrsula e Dalete Mousinho ambas na terceira colocação.

Na categoria Master, para atletas acima de 28 anos, o grande campeão foi Gleuson Farias seguido de Luis Carlos Araújo, Alberto Colares e Renato Casas, 2º, 3º e 4º colocados respectivamente.

No sábado já haviam sido apontados os Campeões de Bodyboarding de Fortaleza 2011 nas categorias amadoras, segue os resultados oficiais do evento: