#eventos #competições #educação #ecologia #surf #música #amador #mirim #master 
Itajaí - Santa Catarina - Brasil

Locais e convidados caem na Atalaia neste fim de semana

Rodrigo Sikorski

Shows, aulas de skate e slackline estão na programação do festival

O segundo final de semana do Molhes in Vibe Fico, apresentado pelo Bravíssima Private Residence, será dos locais. A esquerda mística da Atalaia receberá os principais atletas de Itajaí que marcaram suas gerações. A Associação de Surf Praias de Itajaí, ASPI, quer valorizar estes atletas e mostrar todo o potencial da nova geração de surfistas de Itajaí. A primeira bateria deverá entrar na água neste sábado, às 8h.

Uma boa ondulação é esperada para esta etapa do festival. As ondas deverão ser constantes e na casa de um metro durante todo o fim de semana. Os primeiros a entrar no mar serão os Convidados seguidos da Open Local, na sequência vem os Legends, Local das Antigas e por último a categoria Free Surf. Para finalizar o sábado a ASPI promove mais um mutirão de limpeza, aulas de skate e também um sunset com artistas locais. “Além de movimentar o surf de Itajaí, nossa intenção é criar uma consciência ecológica nos frequentadores das praias e também mostrar o trabalho dos nossos artistas”, afirma o presidente da ASPI José Alberto Luz, o Beto Mão na Borda.

Na edição de 2019 do Molhes In Vibe o campeonato começou com altas ondas e um show de surf, mas na primeira semifinal da categoria Open Convidados, uma forte neblina tomou conta da praia da Atalaia e forçou a paralisação do campeonato. A competição retornou no dia seguinte com ondas de dois metros e Jonathan Busseti deu um show nas esquerdas da Atalaia e venceu as categorias Open Local e Convidados. Na Free Surf, Jhony Bernardi não deu chances para seus adversários e o destaque desta final foi o groomet Ryan Campos que ficou em segundo lugar. Rodrigo Cogumelo faturou a Gran Master, o local da Atalaia não deu chance para seus adversários. Alexandre Cabeça, diretor de Marketing da ASPI, ficou em segundo. Juliano Sapinho e Bolinha completaram o pódio. A categoria Master que foi vencida por Dickson Queiroz este ano foi substituída pela Legends.

No domingo ocorrerão as finais de todas as categorias. Após o término do campeonato o público presente no molhe da Atalaia poderá fazer aulas de skate e slackline. E para encerrar o segundo final de semana do Molhes in Vibe haverá mais uma apresentação de um artista local. 

Inscrições para os campeonatos

O valor da inscrição para quem não é sócio da ASPI é de R$ 100,00 mais um quilo de alimento ou um agasalho e para quem é sócio o valor é de R$ 60,00 mais um quilo de alimento ou um agasalho.

Os atletas devem confirmar sua participação no Molhes In Vibe enviando o comprovante de pagamento para o whatsapp INSCRIÇÕES ASPI pelo número (47) 99707-2187 informando também o nome completo, idade, CPF, cidade onde nasceu e categorias que irá competir.

O pagamento deverá ser feito no Banco do Brasil, na conta da Associação de Surf Praias de Itajaí, agência nº 0305 (dígito 0, nem todos banco pedem), Conta Corrente 567385-2, CNPJ 03.461.429/0001-74 ou através do PIX da referida conta da ASPI.

Os primeiros que efetuarem o pagamento validados pelo whatsapp INSCRIÇÕES ASPI terão a confirmação e a vaga garantida, caso o atleta efetue um pagamento e a categoria específica já estiver com todas as vagas completas, o pagamento será estornado imediatamente.

O festival Molhes in Vibe conta também com os co patrocinadores EDGE SURFBOARDS, BANANA WAX, SANTA COSTA, MARINA ITAJAÍ, APM TERMINALS, THE BACKDOOR PUB, MAG SEGUROS, PG SURF SKATE, com o apoio da PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAJAÍ, FMEL, INIS, ROTA DE TRILHAS, FUNDAÇÃO CULTURAL DE ITAJAÍ E LONGARINA FM, com a realização da ASPI.

 SEXTA-FEIRA DIA 16

08:00 – Postagens

16:00 – Apresentação em Live

17:00 – Sunset

SÁBADO DIA 17

08:00 às 9:00 – Convidados 16 vagas (1º Round 60min)

9:00 às 11:15 – Open Local 24 vagas (1º E 2 Round 135min)

11:15 às 11:45 - Legends (8 vagas)

13:00 às 15:15 – Local das Antigas 24 vagas (1º E 2 Round 135min)

15:15 às 16:15 -  Free Surf 16 vagas (1º Round 60min)

16:15 às 16:45 – Free Surf Semifinais (30min)

14:00 – Exposição de Arte – Recreação

16:00 até 17:30 Ação Ecológica

DOMINGO DIA 18

09:00 - Finais Convidados (15 min)

09:15 às 10:00 – Semifinais e finais Local das Antigas (45min)

10:45 até 12:00 – Semi-Finas Locais e Finais (45min)

12:00 até 12:45 – Semifinais e Finais Local Open (45min)

12:45 às 13:00 - Finais Free Surf (15 min)

13:00 às 13:15 - Finais Legends

13:15 às 14:00 - Premiações 

16:00 – Slackline – Recreação

17:00 – Sunset

Comentários

Galerias | Mais Galerias