#estadual

Flávio Marão larga na frente do Circuito Maranhense

1ª Etapa do Circuito Maranhense de Surf, competição que soma pontos para o ranking 2012 da ASM

06/Jun/2012 - Denis Sarmanho - Santo Amaro do Maranhão - Maranhão - Brasil

Flávio Marão é o campeão do Travosa Surf Trip 2012. Em segundo ficou outra fera de São Luis, Amaury Oliveira que segue afiado para a segunda etapa, ele que vem de uma excelente campanha em 2011, seguidos do paraense Rogério 'pingo', em terceiro, e Rodolfo Leite também do Maranhão, em quarto.

O destaque da competição ficou com o experiente Marcelo Vaz, atleta linha de frente dos eventos no 'Estado', Marcelo fez bonito e venceu três das quatro categorias em disputa, saindo da Travosa com um quiver ASD Surfboards no 'bagageiro'. Outro que também suou a camisa literalmente foi o paraense Rogério 'pingo' Barros que deslocou-se de Salinas, no Pará, para competir na Travosa, e fez o pódio da categoria Open com um honroso terceiro lugar. O atleta agora figura entre os três primeiros do ranking, com os pontos que soma nesta 1ª etapa. Menção a ser feita também ao atleta Rodolfo Leite, outro maranhense que deu trabalho nas finais, ficando em 2º na Master, e subindo ao pódio em 4º na Open.

O evento contou com a presença do shaper da ASD surfboards, o empresário Afrânio Albuquerque, que veio de Fortaleza prestigiar a entrega de premiação, ele que é um dos patrocinadores do Circuito, e também como atleta aproveitou e competiu na 'Grand Master' ficando como vice- campeão da categoria.