#amador #competições

Eugênio Alves vence a Open na 2ª etapa do Greenwave Iparana de Surf Amador

Foram conhecidos no último domingo (13/10) os campeões da Segunda Etapa do Circuito Greenwave Iparana de Surf Amador 2013, nas boas ondas da Praia do Coqueiral em Iparana.

15/Out/2013 - Pedro Viana - Ceará - Brasil

Além do show de surf proporcionado pelos atletas inscritos na competição, a organização do evento disponibilizou para os atletas e também para o público presente café da manhã, massoterapia, e ainda a distribuição de brinquedos para as crianças da comunidade em comemoração ao seu dia.

Tivemos ainda como uma das atrações da etapa a Wavetech Expression Session, válida pelo Circuito Cearense de Expression Session, e o vencedor foi o atleta local do Icaraí Eugênio Alves que também sagrou – se campeão da categoria Open, deixando Alisson de Sousa que agora lidera o ranking em segundo, o experiente Gleison Sardinha em terceiro, e o local da leste oeste Rivaldo de Sousa em quarto. Já na categoria Sênior o Campeão da etapa foi o Potiguar Emanuel de Sousa, ficando com a segunda colocação o atleta representante local do pico na final Leandro de Sousa, Welder Rocha do Cumbuco acabou na terceira colocação e assumiu a ponta do ranking, na quarta colocação ficou Carlos Silva. Na categoria Mirim o campeão foi Rivaldo de Sousa, Matheus Ramos do Titãnzinho foi o segundo colocado e também vencedor do troféu Best Wave (Melhor Onda do Evento), com a terceira posição ficou Eugênio Alves que agora lidera o ranking, deixando Ronaldo de Sousa em quarto. Mathias Ramos foi o grande campeão da categoria Iniciante, o pequeno Lucas Bezerra ficou com a segunda colocação e assumiu a liderança do ranking, Gleison Silva da leste oeste foi o terceiro, e Paulo Victor atleta local que fez sua primeira final na carreira acabou com a quarta colocação. Na categoria Freesurf Cesinha foi o campeão, Rosenildo Silva terminou em segundo, Jeferson Matos foi o terceiro e o líder do ranking Erisverto Ribeiro em quarto. Na categoria Iparana criada para os atletas moradores da comunidade o grande vencedor foi Amaral Neto, deixando Rosenildo Silva único atleta local a participar de duas finais em segundo, Luan Verçosa em terceiro e o líder do circuito Ednaldo Alencar em quarto.

A Segunda Etapa do Circuito Greenwave Iparana de Surf Amador contou com o patrocínio da Greenwave, o apoio do Governo do Estado do Ceará através da Secretaria do Esporte, do site Cearasurf.com.br, Biquínis Três Marias, Mercadinho e Depósito de Construção o Evandro, Sesc, Long Bong, Wavetech, Aerivs, Kbça Tatoo, Vanguarda, Intuity Bora Bora, Reggae Club e FG Assessoria Desportiva. Divulgação dos sites Conexaosurf.com, Opensurf.com.br, Surfbahia.com.br, Surfguru.com.br, Studiosurf.com.br, Vidasurf.com.br, Surfbyte.com.br, Surfbyte.com.br, Craud.net e Beachshow.com.br. A supervisão Técnica da AASCE, e a Homologação da FCS e a realização da ASPRANA que realizará a etapa final do circuito em dezembro na Praia do Rato com data ainda não definida.