#estadual #amador #competições

3ª Etapa do SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010

Artur Silva não deu chance a seus adversários e mais uma vez subiu no lugar mais alto do pódio para continuar na liderança isolada do circuito.

18/Out/2010 - George Noronha - Aquiraz - Ceará - Brasil

E a exemplo da etapa anterior, o atleta da Praia do Futuro, Artur Silva foi o grande campeão da categoria Open, a principal do evento, que oferece uma MOTO 0km ao grande campeão do Circuito.

Lembrando que Artur luta pelo Tri-Campeonato Cearense, já que ele é o detentor dos títulos dos anos de 2008 e 2009.

Na categoria Junior, quem se deu melhor foi o atleta da praia da Leste-Oeste Diego Mendes, com Thomas Demétrio, atual líder do ranking terminando a etapa na segunda colocação. Em terceiro ficou Jonh Everson com Wagner de Sousa completando o pódio na quarta colocação.

Na categoria Iniciante, o destaque ficou por conta dos atleta do Rio Grande do Norte, Jackson Rodrigues e Wagner de Sousa que ficaram em primeiro e quarto colocados respectivamente. Rafael Tigrão terminou em segundo e Rafael Venuto em terceiro.

Na categoria Mirin, o grande vencedor foi o virtuoso atleta da Praia do Futuro, Michael Rodrigues. Com o resultado Michael conquista o título do circuito por antecipação nesta categoria. Em segundo ficou o potiguar Jackson Rodrigues, em terceiro José Luis e em quarto, Wagner de Sousa.

Depois foi a vez das meninas mostrarem seu valor. E quem venceu a categoria Iniciante foi a atleta do Titanzinho Yanca dos Santos, com sua irmã Larissa dos Santos em segundo, Letícia Cavalcante em terceiro e Juliana Sousa, a Juju, em quarto.

Os mais experientes também fizeram bonito.

Na Master melhor para o local do Iguape, Urso Ferreira, mostrando que além de conhecer essa onda como a palma de sua mão, ainda está em excelente forma. Em segundo ficou Flávio Sukita, trazendo Sérgio Ricardo e o potiguar Elias Lamas na terceira e quarta colocações respectivamente.

Na Sênior quem comemorou a conquista do lugar mais alto do pódio foi Fávio Sukita, com Nicola Braga em segundo, Alessandro Nogueira em terceiro e Alexandre Rodrigues em quarto.

Na Veteran, a categoria dos ‘Dinossauros’ do surf cearense, quem se deu melhor foi Marco Aurélio, trazendo consigo Marcelo Bibita em segundo, João Carlos em terceiro, Wladimir Lobo em quarto e Hermano Frota em quinto.

Na categoria mais clássica do evento, a Longboard, vitória de Marcelo Bibita com Jhony Silva, Cardoso Jr. e Leonardo Cunha, em segundo, terceiro e quarto colocados respectivamente.

Assim sendo, a Federação Cearense de Surf convida a todos a se fazerem presentes na última etapa do SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010, que terá seu encerramento nos dias 13, 14 e 15 de novembro e promete uma grande festa de confraternização do surf cearense na paradisíaca praia da Taíba, Litoral Oeste cearense.

Compareça e prestigie o circuito que é um verdadeiro encontro de gerações do surf cearense.

Premiação por Etapa

01 Pranchas Laboras para o vencedor da Categoria JUNIOR;

01 Prancha Laboras para o vencedor da Categoria OPEN;

02 Pranchas Laboras para sorteio entre os outros campeões;

06 Blocos Teccel para serem distribuídos entre os vencedores das demais categorias;