Visualize as suas atividades num calendário

Você poderá visualizar o diário de suas atividades marítimas de duas formas diferentes:

1. Na forma de um Calendário.

2. Na forma de uma Lista, separada por praias.

Na forma de calendário, os dias em que ocorreram as atividades marítimas estarão marcados nos dias coloridos, sendo que as cores de cada dia correspondem a NOTA que você atribuiu à atividade daquele dia especificamente:

Calendário contendo os dias marcados com as atividades

Ao clicar em cada dia com atividade, você poderá visualizar todas as atividades realizadas naquele dia numa caixa lateral:

Caixa contendo os dados de sua atividade

Outra forma de visualização mostra suas atividades na forma de uma lista, onde as atividades serão organizadas para cada praia que você frequentou:

Lista de atividades separadas por praia

Usuário PRO

Ao clicar no link da praia, você irá para a listagem de suas atividades naquela praia específica, com a data e a hora da atividade:

As suas atividades serão organizadas para cada praia da lista

Usuário PRO

Você também poderá obter dados da previsão daquela praia para a data e a hora em que você estava praticando a sua atividade, e comparar estes dados com as observações do mar e do vento que você deixou registrado.

Visualize a previsão na data e hora que você estava no mar

Seja um usuário PRO para obter todas as vantagens de seu diário de atividades marítimas.

Para se tornar um usuário PRO: CLIQUE AQUI