Crie uma lista de seus equipamentos

Quando você for criar uma nova atividade marítima em seu diário de atividades, aparece uma lista de seus equipamentos, como mostra a figura abaixo:

Para cadastrar os seus equipamentos, entre na seção Meus Equipamentos, aonde você poderá inserir, excluir e editar os seus equipamentos de atividades marítimas:

Clique no botão ADICIONAR EQUIPAMENTO para abrir uma caixa aonde você poderá entrar com os dados de seu equipamento.

No canto direito da lista de equipamentos, aparecem 3 botões, eles servem para:

• Ativar e Desativar o equipamento
  • Editar o equipamento
  • Excluir o equipamento

Ative e Desative o equipamento para que ele apareça ou não na sua lista de equipamentos na sua atividade marítima.

Excluir o equipamento significa que ele irá definitivamente desaparecer de sua lista de equipamentos.

Editar um equipamento permite que você modifique os dados referentes ao seu equipamento. Ao clicar no botão com o desenho de um lápis, irá abrir a seguinte caixa:

Preencha com o máximo de dados sobre o seu equipamento, depois clique em ENVIAR para finalizar a edição.