Porque o Usuário Cadastrado no Surfguru tem que Confirmar o seu E-mail

Todos os usuários cadastrados no Surfguru têm que ter um e-mail válido, para que isso ocorra, o sistema de cadastro do Surfguru envia automaticamente um link de confirmação para a sua caixa postal no momento em que se efetua o seu cadastro.

Um e-mail válido é a única exigência do Surfguru para os seus usuários, isso porque nos permite confirmar que o usuário do site não é um ROBÔ (quando um sistema automatizado faz vários cadastros inválidos), bem como um usuário FAKE (um usuário mal intencionado, que deseja desrespeitar de alguma forma as Regras de Uso, ou a Política de Privacidade ).

Tanto os Robôs, quanto os usuários Fake, só podem ser descobertos se o seu e-mail puder ser validado com sucesso. Para isso, o sistema envia um link único para a sua caixa postal, que deverá ser clicado para confirmar que o seu e-mail realmente existe.

Outra vantagem de se ter um e-mail válido é que nós do Surfguru poderemos entrar em contato com os usuários para informar de decisões importantes, como a mudança das Regras de Uso, ou da Política de Privacidade do site.

Se você fez o seu cadastro e porventura não recebeu o seu e-mail de confirmação, ou se não o encontrou, CLIQUE NESTE LINK, para que o sistema possa lhe enviar um novo e-mail de confirmação, e assim você possa confirmar o seu cadastro.

Se você mesmo após solicitar o reenvio da mensagem de confirmação, ou se não tem mais acesso à sua caixa de mensagens do seu e-mail, ENTRE EM CONTATO CONOSCO AQUI, e poderemos resolver o seu problema.